Давуров Фарух из города Бишкек
Вопрос задан 07 10 2015 1410 просмотров

Код (91861) - Аппарат пончиковый, автомат, до 1200 пончиков/час

Здравствуйте, хотелось бы узнать а сможете ли вы доставить данный аппарат в Кыргызстан? Сколько это будет стоить? Сроки доставки ? И можете пожалуйста отправить мне рецептуру для производства пончиков на данном аппарате на почту. Желательно с технологией производства и сырья. Нужно рассчитать смету расходов. Заранее благодарю. P.S. хотел зарегистрироваться, но шаблон телефона не рассчитан на другие страны)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Фарух!
Срок и стоимость доставки в Кыргызстан Вам сообщат в транспортной компании, которая осуществляет перевозки по данному направлению, например, здесь. Так же хотим обратить внимание, что у нас есть представительство в г. Алматы. Контакты: Алмалинский район, ул. Джамбула Досмухамедова, д. 111а/78а, Телефоны: 8 (727) 222 11 99, 8 (727) 293 72 73сайт: http://trapeza.kzE-mail: trapeza@trapeza.kz График работы: пн - пт с 10:00 до 18:00 Возможно, Вам удобней будет обратиться к нашим коллегам. Рецептуру и инструкцию данного аппарата мы отправили Вам на почту.
Всего наилучшего! 

Похожие вопросы
Степан
Из города Чебоксары
04 09 2017
1032 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (117960) - Аппарат для донатсов электрический настольный, 12шт.
аппарат для пончиков
кича михаил вячеславович
Из города краснодар
14 01 2015
1443 просмотра
hicold sle3-111gn за 55000 в краснодаре !
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
1163 просмотра
Не могли бы Вы выслать на почту рецепты приготовления теста для выпекания сосисок в тесте, а так же технологию выпекания. Надо ли мазать маслом печку, в каком количестве, каким желательно маслом пользоваться? Заранее благодарен.
Максим
Из города Челябинск
14 06 2024
746 просмотров
Как на конвейерном тостере переключать температуру? В нашей модели нет кнопки/тумблера, может плохо смотрим, подскажите.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1995 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Андрей
Из города Волгоград
11 06 2009
1170 просмотров
Планирую поставить точку по торговле хот-догами, подскажите какую красивую тележку можно приобрести, возможно со встроенным холодильником для хранения запаса булочек и сосисек.
алишер
Из города алмата
12 04 2007
1398 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста такие шкварки из чего сделаны?Это свиная шкурка? С уважением Алишер.
Кирилл
Из города Хабаровск
19 06 2007
1236 просмотров
Добрый день! Скажите, как можно эффектно оформить торговую точку по продажам хот-догов? Есть ли у вас в наличии специальный инвентарь или мебель и прочее? Заранее спасибо.
Рустем
Из города Казань
26 09 2018
832 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (144488) - Фритюрница-автомат электрическая, 24кг/ч, 13л фритюра, 2 корзины, настольная
Добрый день,на выставке в Москве познакомился с Вашей продукции ,сказали что находятся на стадии разработки и ориентированна 150000₽ ,а на сайте более 200000 в чем разница?
Кристина
Из города Ростов-на-Дону
12 07 2019
756 просмотров
Здравствуйте, необходимы уплотнительные резинки на Юнит, печь, пруфер (Сабвэй). Как правильно снять размеры и записать их?Юниты разных размеров. При выставлении счета,если он не оплачивается в течении месяца,резинки остаются в бронировании?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img