Николай из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 04 07 2017 839 просмотров

Код (110609) - Салат-бар тепловой, передвижной, островной, 4GN1/1-150, +30/+80С, паровой нагрев, L1.47м, фикс.полка, светлый дуб

Уточните пожалуйста стоимость и условия поставки 1.Шведский стол тепловой Enofrigo DOGE ISOLA 1400 BM Италия 2. нейтральный модуль ELEMENTO UNIONE 650 NE 3. Диспенсер для тарелок Enofrigo Cilindro portapiatti G caldo
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Сергей Носович

Добрый день Николай.

Письмо с коммерческим предложением, ценами и условиями поставки выслано Вам на электронную почту.

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Похожие вопросы
Валера
Из города Сочи
17 03 2016
1255 просмотров
Здрасьте! Мы планируем открыть летнюю уличную точку-павильон по продаже низкокалорийных замороженных йогуртов размером 3*2 без посадочных столиков для гостей в г. Сочи (прошу учесть, что в регионе лето жаркое и также подсчитать, сколько киловатт нужно будет на каждое оборудование, так как у нас каждый киловатт электричества на счету). Интересует следующее оборудование: недорогой качественный фризер с 1 вкусом, компактный холодильник для хранения фруктов и топпингов, холодильная витрина для фруктовых заготовок, сухих и жидких топпингов, также мы планируем продавать горячие напитки ,смузи и молочные коктейли, интересует кофе машина. Пожалуйста вышлите ваше предложение на мою электронную почту. Зарание благодарю.
Габитов Айнур Фаилович
Из города уфа
13 03 2014
1214 просмотров
Технологическое оборудование Код (72771) - Печь микроволновая, 25.5л., электр. управление, СВЧ 1000Вт,н.ст. ABS
доброе утро. не греет микроволновая печь. продукция внутри остается холодной. в чем может быть причина? и как можно устранить?
Нурмет
Из города Владивосток
04 05 2007
1205 просмотров
Скажите, какую модель печи нужно для выпекания 1000 кунжутных булочек за одну смену? Помещение, где она будет стоять - бывшая заводская столовая, там все коммуникации, вода, электричество нормальное, рассчитанное на готовку пищи более чем 2000 человек.
Щукина Татьяна Александровна
Из города Самарская область, пгт.Новосемейкино
20 06 2011
1043 просмотра
Мы хотим открыть кафе-пиццерию.Пришлите,пожалуйста, ваше предложение по оборудованию.Наш примерный список: печь для пиццы с подставкой, плита эл. двухкомфорочная с духовкой, гриль для кур(минимальный), тестомес на 20кг.,раскаточная машина для теста (недорого), расстоечный шкаф(небольшой), стол охл.с гастроемкостями(2-3 двери), овощерезка с набором дисков, фритюрница на 4л., сласер, кипятильник для воды на 20л.,установка для произв.молочных коктейлей 2-3 стакана, весы электр.до 5кг., аппарат для произв.пончиков, кофеварка(помол, варка кофе).
Гена
Из города Дальнереченск
25 02 2008
1000 просмотров
Имеются ли у вас фритюрницы для жарки под давлением?
Анна
Из города Санкт-Петербург
08 03 2024
414 просмотров
Срок поставки венчика для hurakan hkn-ip30f2 какой будет под заказ?
Анастасия
Из города Мытищи
21 01 2024
383 просмотра
Меня интересует внутри крышки которая находится на дежа какой комплектующий материал
Лиза Александровна
Из города Канск
16 12 2014
1066 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста высоту ножек у макароноварки СРЕ40. И еще интересует размер рабочего пространства.
Олег Иванович
Из города НИжний Новгород
27 11 2007
1606 просмотров
Можно получить более подробное описание гриля контактного GR 145PTA.Мы предполагаем закупить их для нашей сети ресторанов быстрого питания. Есть ли у Вас сервисная служба в Нижнем Новгороде?
Василий Владимирович
Из города Омск
26 03 2007
2946 просмотров
Добрый день. Посоветуйте какое оборудование можно приобрести для очистки лука и картофеля? Насколько данное оборудование требовательно к калибровке очищаемых овощей?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img